3 способа использовать крыжовник для снижения веса



Ведущий эксперт Клод С Батлер рассказывает:

Индийский крыжовник или «Амла« является хорошо известным противовоспалительным, противовирусным, антибактериальным и антимикробным фруктом. Помимо того, что является отличным источником витамина С (более 2-х апельсинов), она также может помочь с деинтоксикацией и повысить метаболизм белка, который помогает в потере веса. Это не удивительно, что «Трифала», традиционный аюрведический препарат для снижения весаизготовлен из равных частей алмы, бибхитаки и харитаки.

Этот продукт можно употреблять внутрь следующими способами для снижения веса:

Замачивание: Возьмите несколько ягод и замочите их в воде на ночь. Измельчите плоды в этой же жидкости и процедите. Пить каждый день.

Сок: измельчите плоды амлы в блендере. Можно употреблять сок в чистом виде или разбавить его 1:3 с водой. Сок улучшает метаболизм кишечника, укрепляет иммунитет и поддерживает активность в течение дня. Употребление утром натощак способствует выведению токсинов из вашего тела и осветляет кожу.

В сыром виде: Вы можете съедать несколько плодов в качестве закуски каждый день. Если покажется слишком горьким, окуните его в мед.

Джерело: http://fithacker.ru