Ингредиенты:
1 авокадо;
600 грамм картофеля;
1/2 красной луковицы;
1 свежий огурец;
30 грамм укропа;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. горчицы;
соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель отварить.
2. Огурец нарезаем небольшими кубиками, зелень нарезаем мелко и высыпаем в миску.
3. Картофель остужаем и очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Авокадо порезать дольками.
4. Смешать огурец, зелень, картофель и авокадо в миске, добавить щепотку соли, перца, немного горчицы и несколько капель свежевыжатого лимонного сока.
5. Перемешиваем салат, пытаясь растолочь некоторые кусочки авокадо вилкой.
Джерело: http://fithacker.ru
ConversionConversion EmoticonEmoticon