Цукаты из Клубники Такая штука пригодится любой хозяйке!

Ингредиенты:
1 кг клубники, 8
00 г сахара, 1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
Источник

1 коментарі:

Click here for коментарі
Unknown
admin
10 квітня 2018 р. о 09:42 ×

Здорово! Спасибо!

Congrats bro Unknown you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar