Избавься от лишнего веса, выпив всего 1 стакан этого средства! Уже через 1 месяц ты будешь в восторге от результата!



Вода, в которой варился этот овощ, уберёт весь лишний жир из вашего организма!

Сладкий картофель (батат) является не только высоко питательным овощем, его можно считать и лечебным продуктом.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

В нем содержится много каротиноидов, источников витамина А. Этот витамин незаменим для защиты глаз от вредных воздействий.

Кроме того, батат богат витаминами группы В. Как известно, эти витамины необходимы для кровообращения и продуктивной работы всего нашего организма.

Сладкий картофель богат крахмалом. Его используют для производства муки, лапши, хлеба, кондитерских изделий, пектина и собственно крахмала.

Кроме этого, растение богато белком, углеводами, витаминами С, РР, каротином, кальцием, фосфором, аскорбиновой кислотой, а так же он содержит ниацин, железо, тиамин, рибофлавин.

Батат включен в список наиболее важных сельскохозяйственных культур. Ежегодно его производится более 105 млн тонн по всему земному шару.

Ценна также вода, в которой варился сладкий картофель из-за богатства питательными веществами!

Достаточно выпивать 1- 2 стакана воды в которой варился батат и уже через неделю вы почувствуете результаты.

Ещё некоторые интересные факты о батате:

Батат можно употреблять и в сыром виде, также как и морковь.

Между сладким картофелем и морковью есть одно сходство – при варке они не только не теряют полезных свойств, но и приобретают новые.

Помните лишь одну важную особенность, следует приступать к готовке батата сразу же после его очистки, так как он очень быстро чернеет при соприкосновении с воздухом. Либо же следует держать корнеплоды после очистки в холодной воде.
Джерело: https://budetezdorovy.ru