Эти 10 проблем вызваны микроволновой печью! Вы знали о них?


Люди являются единственными животными на планете, которые едят еду предварительно подвергая ее термообработке.

Это приводит к снижению энергетической и витаминной ценности. Использование микроволновой печи является самым большим примером. Мы все любим микроволновки и это факт! Микроволны являются удивительным, простым и удобным вариантом приготовления пищи для всех людей по всему миру.

Кроме того, количество обработанной и упакованной пищи, которую употребляют люди значительно увеличивается с каждым годом. И эта цифра пугает!

Было проведено не одно исследование о влиянии микроволновых печей на организм человека.

Исследование, проведенное в 2003 году в Испании, доказали, что овощи и фрукты, приготовленные в микроволновой печи потеряли приблизительно 97% полезных веществ.

Др. Лита Ли, в своей книге «Эффекты микроволнового излучения на здоровье человека», говорит, что этот тип печи влияют на пищу неблагоприятно, выделяя опасные токсичные и канцерогенные элементы.

Кроме того, исследование показало, что люди, которые едят пищу, приготовленную в микроволновой печи имели изменения в крови, с потерей гемоглобина и лимфоцитов, что может вызвать проблемы с организмом.

Таких исследований было множество! Мы выделим основные опасения врачей!

Печи вызывают врожденные дефекты.
Они приводит к развитию рака.
СВЧ могут привести к развитию катаракты.
Использование печей может ослабить вашу иммунную систему.
Приводит к понижению устойчивости к вирусным и бактериальным инфекциям.
Использование микроволновок может привести к более серьезным и тяжелым заболеваниям.

Российские исследователи также сообщили о значительном уменьшении питательных веществ от 60% до 90% во всех продуктах питания, которые были протестированы.

Мы хотим выделить 10 проблем со здоровьем, которые могут быть вызваны микроволновками!

1. Расстройство пищеварения.

2. Увеличение случаев рака желудка и кишечника.

3. Увеличение образование раковых клеток в крови.

4. Поражение лимфатической системы.

5. Значительное снижение питательной ценности всех продуктов.

6. Ускорение структурной дезинтеграции во всех продуктах питания.

7. Потеря 60-90% от жизненно важного энергетического содержания всех продуктов.

8. Уменьшение процесса обмена веществ интеграции алкалоидов, гликозидов и прочее.

9. Уничтожение пищевой ценности мяса.

10. Снижение витаминнов и микроэлементов во всех продуктах питания!

Джерело: https://budetezdorovy.ru